Конференция,посвящённая новым формам работы и взаимодействию с аудиторией в период пандемии COVID-19



Пандемия Covid-19 затронула всю культурную жизнь, включая музеи, многие из которых не были готовы потерять контакт со своим “реальным миром”. Музеи были закрыты, сотрудники начали работать из дома, больше никаких посетителей, никакой общественной, образовательной, научной деятельности… Адаптация к новой ситуации заняла относительно короткое время. Культурные практики изменились благодаря возможностям цифровизации во время кризиса.

В некотором смысле это помогло музеям развить новые возможности и новые навыки, чтобы восстановить контакт со своей незаменимой публикой. Изменились стандарты, а также восприятие пространства и времени. Музеи, как и другие учреждения, заново открыли потенциал цифрового мира с помощью видео- и аудиовстреч, виртуальных выставок и онлайн-мероприятий, вебинаров, семинаров. Кризис все еще продолжается. За это время мы узнали больше о виртуальном соединении, солидарности между музеями креативным способам для коммуникации. ICMAH сохраняет актуальность темы и использует ситуацию как возможность реализовать онлайн-события с частями музейного мира.

Эта конференция Международного комитета музеев и коллекций археологии и истории ИКОМ, (ICOM ICMAH), созданная в сотрудничестве с ИКОМ России и музеем-заповедником Остров-град Свияжск, станет памятью о тех днях пандемии. Конференция состоится в ZOOM 21 июня в 2 часа дня по Парижскому времени (GTM + 2) с синхронным переводом на английский и русский языки. Для регистрации и получения дополнительной информации, пожалуйста, перейдите по ссылке. Также можно связаться по электронное почте: icmahsecretary@gmail.com

Для подключения к вебинару перейдите по данной ссылке.:

Идентификатор вебинара: 859 2945 6055

Код доступа: 409542


Источник: https://icom-russia.com/data/events/konferentsiya-icmah/


Просмотров: 49Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все